2012年05月01日
たべっこどうぶつカラスミサンド



頂き物の台湾の高級炭火焼カラスミを
スライスして食べてたんです。
で、たまたまそばにあった
たべっこどうぶつにはさんでみたら。
がーーん!!
やばいおいしさ(((o(*゜▽゜*)o)))
たべっこの微妙な塩バター加減と
ねっとりカラスミのマリアージュ!
炭火焼なんで、こげ茶のカラスミが
チョコサンドのようですw
こんな贅沢品を、B級な食べ方しちゃったら、なんかバチあたりそうだよね。。
という訳?でマユタソ、
またもや台湾行ってきまーす。
行ってる間はブログお休みしますが、
ついったーとインスタグラムで
なるべくリアルタイムに更新したいと
思いますので、よろしく〜♪( ´▽`)
mayutan_net at 21:40│Comments(0)│たべもの